Afriyelba
A la Une Sport

Coupe de la ligue française: Doublé pour Bertrand Traoré, Lyon en quarts de finales

Bertrand Traoré vient de réaliser son 1er doublé de la saison ce soir face à Toulouse en huitièmes de finales de la coupe de la ligue. Il a, en effet, ouvert le score dès les premiers instants de jeu (2e minute) d’une belle frappe de la gauche avant de revenir à la charge à la 57e minute cette fois-ci d’un tir croisé du pied droit. Des buts qui ont permis à l’Olympique lyonnais de se qualifier pour les quarts de finales. Il faut noter que le score final est de 4-1. En plus du Burkinabè, le Brésilien Jean Lucas et le français Martin Terrier ont trouvé le chemin des filets. Une victoire qui va certainement faire du bien à Lyon qui traverse actuellement des moments difficiles.