Récapitulatif des performances des étalons du 17 au 23 octobre 2022.

Durant la semaine du 17 au 23 octobre 2022,les étalons se sont exprimés sur les différents terrains nationaux et internationaux. Le résumé de leurs efforts vous sera proposé dans les lignes qui suivent.

Ligue 1 France

Dango Ouattara et Lorient ont fait match nul 2#2.

Dango Ouattara et FC Lorient ont fait un match nul contre Troyes  2-2 dans le cadre de la 12ème journée de la ligue 1 française. L’attaquant des étalons a participé à la totalité du match.

Bundesliga

Edmond Tapsoba et Leverkusen ont fait match nul également à domicile contre Wolfsburg 2-2. Le défenseur des étalons a disputé l’intégralité du match.

Ukraine

Shakthar Donetsk de Lassina Traoré continue de gagner. Lors de la 6e journée de leur championnat, ils ont battu Kolos (3-0). Entré à la 63ème minute, l’attaquant burkinabè a contribué à cette victoire.

Russie

Mohamed Konaté offre la victoire à Akmat lors de la 14e journée du championnat. Konaté a disputé la totalité du match et a inscrit le but victorieux contre Torpedo. Il enregistre son 5e but de la saison.

Turquie

Le capitaine des étalons continue d’avoir plus de temps de jeu dans son nouveau club. Lors de la rencontre perdu 1#0 face à Fenerbache, Bertrand Traoré a eu droit à 80 minutes de jeu. Son club Istanbul Basaksehir reste 4ème au classement.

Botola ( Maroc)

Cheick Djibril Ouattara était l’auteur du premier but lors de la rencontre RSB Berkane#Tetouan. Le match s’est soldé par le score de 2 buts partout. Actuellement, Cheick Djibril Ouattara est l’un des étalons qui présente de belles performances avec Berkane. Lors des 3 derniers matchs, il a enregistré 3 buts.

Toujours pour le RSB Berkane, Issoufou DAYO a marqué un but sur pénalty contre Soualem. Ce match de la 6e journée en championnat marocain s’est soldé par un score nul (1-1).

Djibouti

Alain Traoré a remporté la super coupe avec Arta Solar. Le milieu des étalons a été titulaire et a disputé l’intégralité du match au côté d’ Arta Solar. Le match les opposait Asas et est allé jusqu’aux tirs aux buts.Alain Traoré,Kalou Salomon et leurs coéquipiers ont remporté cette super coupe 2022.

Championnat Tanzanien

Stéphane Aziz Ki a inscrit un but magnifique sur coup lors du match Young Africans # Simba SC. Il a permis à son équipe de remporter le point du nul 1#1.

Mixed Martial Arts (MMA)

Israël Mano.

Israël Mano a battu le français Remy Serge à la compétition internationale Brave 64 au Bahreïn. Il a donc remporté le titre MMA dans la catégorie poids mi-lourd.

Éliminatoires CAN U23

Burkina Faso 0 # 0 Sénégal lors du match aller du second tour des éliminatoires de la Can U23. Le dimanche 24 octobre 2022, les étalons du Burkina et les Lions du Sénégal se sont quittés sur un score nul et vierge 0-0. Le match retour est prévu pour le Samedi 29 octobre 2022 au Sénégal.