Afriyelba
A la Une Sport

Récapitulatif des performances des étalons du 21 au 27 novembre 2022

Durant la semaine du 21 au 27 novembre, la sphère footballistique est peu mouvementée au côté des athlètes burkinabè du fait que la coupe du monde a stoppé quelques championnats. Mais en national, à la coupe de Russie en championnat ukrainien et tanzanien, certains étalons ont mouillé le maillot. Voici leurs performances dans les lignes qui suivent.

Coupe de Russie

Mohamed Konaté continue de briller à Akhmat Grozny. Il a été l’auteur du premier but lors de la rencontre Akhmat Grozny 2 # 0 Dynamo Mouscou. L’attaquant burkinabè compte 9 buts et 1 passe décisive en 19 matches cette saison.

Ukraine

Pour le compte de la 15e journée, Lassina Traoré a été l’un des passeurs décisifs du Shakthar Donetsk qui s’est imposé (3-2) face à Vorskla Poltava. Auteur d’une prestation solide, l’attaquant burkinabè a malheureusement raté un penalty. Il a disputé 75 minutes.

Tanzanie

Après trois matchs de suspension, Stéphane Aziz KI est entré en jeu en seconde période. Son équipe Young Africans a battu Mbeya City (2-0).