Afriyelba
A la Une Sport

Aston Villa: le Burkinabè Bertrand Traoré réussi sa première sortie

Bertrand Traoré a joué son premier match avec son nouveau club, Aston Villa, ce 24 septembre après son arrivée, la semaine dernière en Angleterre.

Pour sa première sortie en tant que titulaire dans son nouveau club, le Burkinabè Bertrand Traoré n’a pas manqué l’occasion pour confirmer  et  ouvrir son compteur de but avec son nouveau club anglais en match de Ligue Cup. En effet, Bertrand Traoré à marqué, pour son premier match, son  premier but dès la 14 è minute de jeu contre Bristol City, un club de D2, après le but  Anwar El Ghazi. Ce qui a permis à son équipe de mener 2-0 à la première mi-temps.

Le but de Bertrand Traoré en vidéo

A la reprise, Ollie Watkins enfonce le cloud. Score final 3-0. Aston Villa est qualifié pour le seconde tour. Mais L’attaquant des Étalons n’a joué que 70 minutes avant de céder sa place.

Fulham est le prochain adversaire de Aston Villa lors de la 4ème journée. On peut donc dire sans se tromper que l’attaquant Burkinabè est sur un bon départ.