Récapitulatif des performances des footballeurs burkinabè durant la semaine du 3 au 10 Octobre 2022.

Au cours de la semaine du 03 au 10 Octobre 2022, les étalons se sont exprimés sur les différents terrains de sport national et international. Nous vous proposons le  récapitulatif de leur performancedans les lignes qui suivent.

Bundesliga

Edmond Tapsoba retrouve le sourire avec Leverkusen

Edmond Tapsoba retrouve le sourire avec Leverkusen et son nouvel entraîneur Xabi Alonso. Pour le compte de la 9e journée, Bayern Leverkusen de Tapsoba a battu Schalke 4-0.Le défenseur  des étalons a disputé l’intégralité du match. Il a fait de belles prestations.

Ligue des Champions africaine

Lamine Ouattara a participé à la victoire de JS Kabylie. Il a inscrit un but qui a permis à son équipe de gagner l’Asko de Kara 2-1, dans le cadre de la 2e tour préliminaire aller au Togo.

Coupe CAF

Cheikh Djibril OUATTARA a marqué avec le RS BERKANE. Titulaire face à Kwara United du Nigeria, l’attaquant Burkinabè Cheik Ouattara a marqué pour Berkane en coupe de la Confédération.Issouf Dayo et Cheik Ouattara étaient tous les 2 titulaires. Le RS Berkane a malheureusement perdu 3#1.

Championnat Modave

Tiraspol gagne grâce à un but de Abou Ouattara

Abou OUATTARA a inscrit le but victorieux de son équipe. Lors du match Sheriff Tiraspol # Dinamo-Auto, le jeune étalon était le seul à marqué .Et son but a d’ailleurs  permis à son équipe de Tiraspol de gagner face à Dinamo-auto ( 1-0).

Belgique

Alassane ZEBA auteur de deux buts avec Malines. Grâce à son doublé, la réserve de FC Malines a battu 3-1 le KVC Lille United en championnat. L’attaquant burkinabè depuis son arrivée en provenance de SFC Tenakourou compte 4 buts en 4 matchs.

Russie

Mohamed Konate a marqué un but du côté de Akhamat Grozny ace à Orenburg pour le compte de la 9e journée. Il a au compteur 4 buts.

Ligue 1 Burkina

Aziz Siribié permet à Rahimo de gagner en transformant deux coups francs.

Aziz Siribié, auteur d’un doublé. Il a marqué deux buts extraordinaires sur coup franc. Son club Rahimo sort vainqueur en s’imposant 2-1 contre l’USFA pour le compte de la 2e journée du championnat.