Afriyelba
Sport

Eliminatoires CAN 2019: Les Etalons tombent en Mauritanie (2-0)

Les Etalons du Burkina Faso ont passé un sale temps en Mauritanie. Opposés aux Mourabitounes en cette 2e journée qualificative de la CAN 2019, Charles Kaboré et ses coéquipiers ont sombré en 3 minutes suite à des erreurs commises par Hervé Koffi le portier et par la défense. Hervé Koffi a, en effet, relancé le ballon sur le dos de Bakary Koné et comme il fallait s y attendre, le cuir est retombé sur les pieds d’un attaquant mauritanien qui n’avait qu’à le pousser dans les filets. 1 à 0. 2 minutes plus tard, la défense assiste passivement à une percée de l’attaque mauritanienne qui en une-deux trompe Hervé Koffi. c’est sur ce score de 2 buts à 0 que la rencontre s’est terminée. Avec cette victoire, la Mauritanie s’installe confortablement à la tête du groupe avec 6 points.