Afriyelba
A la Une Sport

Ligue 1: Enorme match de Bertrand Traoré qui s’offre un doublé

Les Marseillais n’ont pas résisté à Bertrand Traoré ! Auteur d’un doublé, le Burkinabé a porté l’Olympique Lyonnais face à l’Olympique de Marseille (4-2) ce dimanche pour le compte de la 6e journée. Il a été impliqué dans tous les buts marqués et a offert un pénalty à Nabil Fékir pour le 4e but lyonnais. Et ce n’est pas tout. Bertrand Traoré s’est aussi offert le défenseur Marseillais  Caleta-Car qui l’a fauché alors qu’il partait au but. Sans hésiter l’arbitre de la rencontre donne au défenseur marseillais un carton rouge. Une prestation XXL qui lui a valu le titre de l’homme du match.  Très semaine donc pour l’Olympique lyonnais qui enchaîne après sa victoire face à Manchester City en league des Champions