Afriyelba
A la Une Sport

Résumé des performances des Etalons du 14 au 20 novembre 2022.

La semaine du 14 au 20 novembre a été marquée par la grande victoire des étalons face aux Eléphants de la Côte d’Ivoire en match amical. En championnat, l’AS Douanes détient toujours la tête du classement avec 7 point d’écart sur son poursuivant immédiat malgré son match nul face à l’ASFA. Le récapitulatif des  performances vous sera détaillé dans le récap hebdomadaire.

Match amical

Bertrand Traoré a fait un grand match face aux Ivoiriens.

Les étalons ont battu les Éléphants sur le score de 2 à 1 au Maroc. Hubert Velud enchaîne une cinquième victoire depuis qu’il est à la tête des Etalons. Les buts ont été marqués par Dango Ouattara à la 11e sur une passe décisive de Bertrand Traoré et le second but par Edmond Tapsoba grâce à un penalty provoqué toujours par le capitaine Bertrand Traoré à la 42e minute. Notons que les Etalons ont terminé le match à 10 suite à l’exclusion du milieu de terrain Gustavo Sangaré à été expulsé pour contestation. La dernière victoire du Burkina devant la Côte d’Ivoire remonte à 1997.