Afriyelba
A la Une Sport

PREPARATION CAN 2015 Premier test réussi pour les Etalons

5 à 1 en faveur des Etalons du Burkina Faso; c’est le score qui a sanctionné le match amical qui a opposé Charles Kaboré et ses camarades à la formation du Swaziland. Le seul but de ses derniers a été marqué très vite à la 8e minute de jeu. Accueillis par cette douche matinale, les poulains de Paul Put ont eu une première quinzaine difficile avant de se ressaisir à la 30e minute de jeu avec une égalisation de Alain Traoré. Le score a été porté à 2-1 à la mis-temps après qu’un joueur du Swaziland ait marqué un but contre son camp. A la deuxième période, les Etalons ont déroulé leur jeu avec un Bertrand Traoré des grands jours. Toute chose qui leur a permis d’inscrire 3 buts supplémentaires portant le score à 5 buts à 1. Bravo donc aux Etalons. Le prochain test est prévu pour ce mardi contre le Botswana.