Afriyelba
A la Une Sport

CDM: La Tunisie, 4e équipe africaine à tomber

Les journées passent et se ressemblent pour les équipes africaines engagées à la Coupe du Monde Russie 2018. En effet, la Tunisie, 4e équipe de l’Afrique à entrer en lice est tombée ce soir face à l’Angleterre. Pourtant, elle a montré un beau visage en tenant tête à son adversaire puisque ayant revenue au score après le but de Kane. Un score de parité que Wabi Khaziri et ses coéquipiers ont défendu jusqu’à la dernière minute avant de craquer comme le Maroc et l’Egypte. Le même Kane d’une tête crucifie le gardien tunisien et porte le score à 2 buts à 1. En cette 5eme journée, un peu plus tôt, la Suède est venu à bout de la Corée du Sud (1-0) et la Belgique a laminé le  Panama sur le score de 3 buts à O.

Demain 19 juin on assistera à la première sortie du Sénégal, dernière équipe africaine à 15h.